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PEYRASSOL CHATEAU ROSE 2016
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PEYRASSOL CHATEAU ROSE 2016

Référence - 00571
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Cinsault, grenache et mourvèdre

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PEYRASSOL CHATEAU ROSE
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Cépages :
Cinsault, grenache et mourvèdre 
  
Vinification
AOC Côtes de Provence La cuvée Château de Peyrassol représente l’excellence du domaine. Née il y a 30 ans, elle est issue des vignes les plus âgées, à rendement faible. Un cru que l’on retrouve dans les cartes des vins des maisons les plus prestigieuses, en France comme à l’étranger. Les vins rouges, élevés en fûts, ont un caractère prononcé issu du terroir et du savoir faire. Les blancs sont, quant à eux, vinifiés et élevés en barriques neuves pendant 4 à 6 mois, le temps de retrouver l’équilibre parfait entre les arômes du fruit et ceux laissé par le bois des fûts. Enfin les rosés de cette cuvée renferment dans leur flacon toute la fraicheur, la délicatesse et la finesse des grands rosés de Provence.
Elaboré à partir des vignes les plus anciennes, le Château Peyrassol est très recherché par les amateurs.
 
Robe :
Robe Rosé vif et fruitée.
 
Nez :
Il développe au nez une délicate rondeur, dans la même lignée aromatique perçue au palais.
 
Bouche :
Au bouquet délicatement floral s'ajoute une trame minérale et fruitée aux notes gourmandes de fruits rouges (groseille, fraise, pêche...).
 
Accord mets-vins :
Idéal sur vos poissons en sauce et vos fruits de mer ; langoustes, gambas, crevettes, crabes.
 
Température de service :
Servir à 10°-12.
  
Conservation
2 ans.
 
Volume d'Alcool :
13%
 
 
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PEYRASSOL CHATEAU ROSE
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